Гивеч "Постный"


Гивеч "Постный"

Ингредиенты:

 

лук-порей – 100 гр.

фасоль стручковая – 300 гр.

морковь – 3 шт.

сельдерей – 3 корня

кабачок – 1 шт.

помидор – 3 шт.

картофель – 2 шт.

горошек консервированный – 0,5 стакана

масло растительное – 3-4 ст. л.

соль – по вкусу

вода – 0,5 стакана

 

Приготовление:

 

Картофель и морковь помыть, почистить. Лук-порей измельчить.

Стручковую фасоль нарезать ромбиками, а корень сельдерея – кубиками.

Спассеровать все овощи и коренья. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и обжарить.

Все ингредиенты соединить и положить в глубокую форму.

Добавить воду. Поставить на разогретую плиту.

Тушить до полной готовности. Добавить зеленый горошек. Перемешать.

Сверху положить помидоры, нарезанные кольцами.

Накрыть крышкой. Отключить плиту. Кастрюлю снять через 5-7 минут.

Подавать в охлажденном виде.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 925 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гивеч "Постный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гивеч "Постный" ». Вы так-же « Гивеч "Постный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.