Гречка для Великого Поста


Гречка для Великого Поста

Рецепт приготовления Гречка для Великого Поста :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Гречка пропаренная – 300 г
Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло,соль,перец (по вкусу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Отварить гречку до полуготовности.

Шаг 2

Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

Шаг 3

Репчатый лук нашинковать мелко.

Шаг 4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.

Шаг 5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

Шаг 6

Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

 

                                    Приятного аппетита!


Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 13:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Постная картофельная пиццаПостная картофельная пицца

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.