Грибные котлеты с зеленью и орехами


Грибные котлеты с зеленью и орехами рецепт

Рецепт приготовления Грибные котлеты с зеленью и орехами :


Ингредиенты:

Белые грибы 680 г
Петрушка 30 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук желтый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Толченые сухари 2 стакана
Тахини 3 столовые ложки
Пекан жареные 85 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Соус хойсин 2 столовые ложки
Орегано сушеный 1 чайная ложка
Сушеный шалфей ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. В комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 5-6 минут. Переложите в миску с грибным фаршем и добавьте 1,5-2 стакана сухарей, тахини, соус хойсин, измельченные орехи, соевый соус, орегано, шалфей, соль и перец.
3. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть мягким, но вы легко должны из него лепить котлеты. По необходимости добавьте еще сухарей и тахини.
4. Из фарша слепите небольшие котлеты.
5. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до румяного и хрустящего состояния.

Приятного аппетита!
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.