Грибные котлеты с зеленью и орехами


Грибные котлеты с зеленью и орехами
Ингредиенты:

Белые грибы 680 г
Петрушка 30 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук желтый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Толченые сухари 2 стакана
Тахини 3 столовые ложки
Пекан жареные 85 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Соус хойсин 2 столовые ложки
Орегано сушеный 1 чайная ложка
Сушеный шалфей ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. В комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 5-6 минут. Переложите в миску с грибным фаршем и добавьте 1,5-2 стакана сухарей, тахини, соус хойсин, измельченные орехи, соевый соус, орегано, шалфей, соль и перец.
3. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть мягким, но вы легко должны из него лепить котлеты. По необходимости добавьте еще сухарей и тахини.
4. Из фарша слепите небольшие котлеты.
5. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до румяного и хрустящего состояния.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2016)
Просмотров: 1370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибные котлеты с зеленью и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибные котлеты с зеленью и орехами ». Вы так-же « Грибные котлеты с зеленью и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.