- Постные блюда -

Картофельные ньокки с острым томатным соусом



Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Мука пшеничная 200 г
Лук красный 1 штука
Помидоры в собственном соку 800 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире минут 20, чуть не доваривая. Очистить и натереть на мелкой терке.
2. Добавить щепотку соли и просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать кусочки теста на колбаски и нарезать их на небольшие кусочки. Вилкой сделать углубления на каждом кусочке.
3. Отварить ньокки в подсоленной воде пару минут пока изделия не всплывут.
4. Подавать ньокки полив соусом и присыпав сыром, травами и добавив свежие черри.
5. Пока варится картофель можно приготовить соус. В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный лук, чеснок и чили. Через 4-5 минут добавить и травы. соль и перец, добавить томаты и тушить на небольшом огне минут 20. Измельчить соус в блендере. Попробовать, досолить. Если необходимо добавить щепотку сахара или бальзамик.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:29
Рекомендуем еще посмотреть:
Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Курица, тушенная с помидорамиКурица, тушенная с помидорами

Картофельная запеканка с тефтелямиКартофельная запеканка с тефтелями

Латте с белым шоколадомЛатте с белым шоколадом

Запеченная форельЗапеченная форель

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Салат ОколицаСалат Околица

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Похожие:

Не знаете, как приготовить Картофельные ньокки с острым томатным соусом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.