Котлеты из гороха с грибной начинкой


Котлеты из гороха с грибной начинкой
Рецепт приготовления Котлеты из гороха с грибной начинкой :

Ингредиенты:

горох колотый - 100 г
грибы (любые, у меня шампиньоны) - 100 г
лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец

Время подготовки  1 ч
Время готовки   0 мин
Количество порций  4
Сложность приготовления  простое
Калорийность  176 Ккал/100 г

Приготовление:

Горох замочить на 1 час в воде. Затем отварить до мягкости. Но не разваривать. Это занимает около 20 минут.
Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле, помешивая, в течение 1 минуты.
Затем добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут. Периодически помешивая. В конце посолить и поперчить.
Остывший горох пюрировать погружным блендером. Добавить соль и перец по вкусу.
Из горохового пюре сформировать лепешку, в центр выложить начинку.
Накрыть второй такой лепешкой и защипать.
Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Внимание! Переворачивайте аккуратно, котлеты достаточно нежные в горячем виде!

Приятного аппетита!


Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.04.2017, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.