Крем-суп с грушами и сельдереем


Крем-суп с грушами и сельдереем рецепт

Рецепт приготовления Крем-суп с грушами и сельдереем :


Ингредиенты:

700-800 г корня сельдерея
2 больших зубчика чеснока
3-4 шт. лука-шалот
4 груши твердых сортов
1 ст. л. оливкового масла
несколько веточек петрушки
2 ч. л. свежего тертого имбиря
1 л овощного бульона

Приготовление:

Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости.

Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея.

Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень.

Подавать горячим, по желанию с гренками с сырной «шапочкой».

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.