Луковник


Луковник фото
Рецепт приготовления Луковник :
Ингредиенты:

муки — 800 Грамм
живых дрожжей — 30 Грамм
воды — 2 Стакана
головок лука — 8 Штук
растительного масла — 1/4 Стакана (плюс масло для жарки)
соль и перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто из муки, воды и дрожжей.
Очистить и нарезать лук.
Разогреть растительное масло в большой сковороде.
Добавить лук, приправить солью и перцем.
Жарить до золотисто-коричневого цвета.
Раскатать из теста тонкие лепешки.
Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить лепешки с обеих сторон до румяного цвета.
Выложить одну лепешку на блюдо и смазать 1 столовой ложкой поджаренного лука.
Сверху выложить вторую лепешку, затем начинку и т.д.
Повторять так до тех пор, пока не закончатся лепешки.
Подавать на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.