Мисо-суп с луковыми колобками


Мисо-суп с луковыми колобками рецепт

Рецепт приготовления Мисо-суп с луковыми колобками :


Ингредиенты:

лосось отварной - 100 г
сыр тофу - 100 г
сухие водоросли - 1 стак.
мисо паста - 10 г
рис Sushi - 1/2 стак.
уксус рисовый - 20 г
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
лук зеленый - 50 г
кунжут - по вкусу

Приготовление:

Суп готовим по традиционному рецепту. Отвариваем лосось. Соль по-вкусу.
В горячий бульон добавляем сухие водоросли и мисо пасту.
Нарезаем тофу кубиками.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем тофу и нарезанный лук.
Подаем суп с рисовыми колобками.
Для них отвариваем рис в соотношении с водой 1:1,5.
Варим 15 минут под крышкой на медленном огне.
Готовим сушизу - нагреваем уксус с солью и сахаром. Выливаем в рис.
В остывший рис добавляем нарезанный лук.
Влажными руками формируем колобки и обваливаем их в кунжутном семени.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2016, 20:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.