Мисо-суп с луковыми колобками


Мисо-суп с луковыми колобками
Рецепт приготовления Мисо-суп с луковыми колобками :
Ингредиенты:

лосось отварной - 100 г
сыр тофу - 100 г
сухие водоросли - 1 стак.
мисо паста - 10 г
рис Sushi - 1/2 стак.
уксус рисовый - 20 г
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/3 ч. л.
лук зеленый - 50 г
кунжут - по вкусу

Приготовление:

Суп готовим по традиционному рецепту. Отвариваем лосось. Соль по-вкусу.
В горячий бульон добавляем сухие водоросли и мисо пасту.
Нарезаем тофу кубиками.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем тофу и нарезанный лук.
Подаем суп с рисовыми колобками.
Для них отвариваем рис в соотношении с водой 1:1,5.
Варим 15 минут под крышкой на медленном огне.
Готовим сушизу - нагреваем уксус с солью и сахаром. Выливаем в рис.
В остывший рис добавляем нарезанный лук.
Влажными руками формируем колобки и обваливаем их в кунжутном семени.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2016, 20:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :