Мятый картофель с травами


Мятый картофель с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль морская

750 г молодого картофеля

2 ч. л. измельченного свежего тимьяна

2 ч. л. измельченного свежего орегано

6 ст. л. оливкового масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Варить картофель (в кожуре) в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., в зависимости от размера.

Картофель должен стать совсем мягким.

Тем временем в маленькой сковороде слегка подогреть масло с травами – так они лучше проявят свой вкус.

Слить воду с картофеля, переложить его в миску и подавить каждую картофелину вилкой: кожура должна лопнуть, а картофелина примяться, но не развалиться полностью.

Полить все маслом с травами и осторожно перемешать.

Переложить на сервировочное блюдо и щедро посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мятый картофель с травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мятый картофель с травами ». Вы так-же « Мятый картофель с травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.