- Постные блюда -

Паштет из запеченного перца



Ингредиенты:

 

Примерно на поллитра:

Болгарский перец (желательно красный) - 2 штуки;
Помидор - 1 крупный;
Чеснок - примерно 5-6 долек;
Миндаль или те орехи которые Вы любите - 1 стакан;
Подсолнечное или оливковое масло - 4-5 столовых ложек;
Соль - 1 чайная ложка без горки или по вкусу;
Черный молотый перец - 1 щепотка;
Красный стручковый острый перец - 0.5 стручка.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала перец и помидор помоем и запечем в духовке или микроволновке.
2. Затем остудим и очистим от шкурки.
3. Сложим в ковш блендера орехи (по возможности очистим), овощи, очищенные дольки чеснока, посолим и поперчим.
4. Добавим порезанный стручковый перец без семян и масло.
5. Взобьем на большой скорости до однородности.
6. Попробуем на соль и остроту, при необходимости добавим еще чеснока.
7. У меня помидоры были сладковатые (а под рукой больше не оказалось помидоров), поэтому я добавила 1 чайную ложку лимонного сока.
8. Очень вкусно с лепешкой из тандыра...

 

                          Приятного аппетита !

Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:42
Рекомендуем еще посмотреть:
Булочки с изюмом со сливочной заливкойБулочки с изюмом со сливочной заливкой

Суп с фрикадельками по-испанскиСуп с фрикадельками по-испански

Королевский торт без выпечкиКоролевский торт без выпечки

Салат из маринованных грибовСалат из маринованных грибов

Рецепты самого вкусного тестаРецепты самого вкусного теста

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Салат "Лисичка"Салат "Лисичка"

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Паштет из запеченного перца?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.