Печёная свёкла с миндальной заправкой


Печёная свёкла с миндальной заправкой

Ингредиенты:

1 Свекла - 4 штуки.

2 Миндаль - 1 горсть.

3 Соль,перец,бальзамический соус, любые приправы (у меня французские травы)по вкусу.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 3

Приготовление:

1 Свеклу испечь в духовке около 1 часа в зависимости от размера свеклы и остудить.

2 Миндаль перемолоть и разбавить водой (по типу миндального молока),но воды надо чуть-чуть,что бы была консистенция жидкой сметаны и отжать через марлю.

3 Свеклу порезать на ломтики,перемешать с полученным соусом и выложить на блюдо.

4 Посыпать миндалем,солью,перцем и приправой.Полить бальзамическим соусом и употребить с удовольствием.

5 При желании добавить столовый хрен или чеснок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2017)
Просмотров: 774 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печёная свёкла с миндальной заправкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёная свёкла с миндальной заправкой ». Вы так-же « Печёная свёкла с миндальной заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.