Постная перловая каша с овощами


Постная перловая каша с овощами

Рецепт приготовления Постная перловая каша с овощами :


Ингредиенты:

500 миллилитров воды
100 грамм капусты брокколи (замороженной)
120 грамм крупы перловой
5-6 зубчиков чеснока
50 грамм стручковой фасоли (замороженной)
1 морковь
1-2 картофеля
2 столовых ложки масла растительного
1 головка лука репчатого
1 чайная ложка порошка карри
соль

Приготовление:

Крупу перловую надо предварительно намочить, дабы она вздулась.

Очистить лук , тонко нарезать, 1-2 минут на масле обжарить , всыпать размельченный чеснок и карри, перемешать, спустя 1 минут положить перловку без жидкости.

Морковь порезать кружками а картофель – кубиками, уложить в кашу, влить водичку, покрыть крышкой, 20 минут проварить при несильном кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.

Подается Постная перловая каша с овощами горячей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Cалат из капусты с абрикосамиCалат из капусты с абрикосами

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Манго лассиМанго ласси

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.