Постная перловая каша с овощами


Постная перловая каша с овощами рецепт

Рецепт приготовления Постная перловая каша с овощами :


Ингредиенты:

500 миллилитров воды
100 грамм капусты брокколи (замороженной)
120 грамм крупы перловой
5-6 зубчиков чеснока
50 грамм стручковой фасоли (замороженной)
1 морковь
1-2 картофеля
2 столовых ложки масла растительного
1 головка лука репчатого
1 чайная ложка порошка карри
соль

Приготовление:

Крупу перловую надо предварительно намочить, дабы она вздулась.

Очистить лук , тонко нарезать, 1-2 минут на масле обжарить , всыпать размельченный чеснок и карри, перемешать, спустя 1 минут положить перловку без жидкости.

Морковь порезать кружками а картофель – кубиками, уложить в кашу, влить водичку, покрыть крышкой, 20 минут проварить при несильном кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.

Подается Постная перловая каша с овощами горячей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Блины без мукиБлины без муки

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.