Постная перловая каша с овощами


Постная перловая каша с овощами рецепт

Рецепт приготовления Постная перловая каша с овощами :


Ингредиенты:

500 миллилитров воды
100 грамм капусты брокколи (замороженной)
120 грамм крупы перловой
5-6 зубчиков чеснока
50 грамм стручковой фасоли (замороженной)
1 морковь
1-2 картофеля
2 столовых ложки масла растительного
1 головка лука репчатого
1 чайная ложка порошка карри
соль

Приготовление:

Крупу перловую надо предварительно намочить, дабы она вздулась.

Очистить лук , тонко нарезать, 1-2 минут на масле обжарить , всыпать размельченный чеснок и карри, перемешать, спустя 1 минут положить перловку без жидкости.

Морковь порезать кружками а картофель – кубиками, уложить в кашу, влить водичку, покрыть крышкой, 20 минут проварить при несильном кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.

Подается Постная перловая каша с овощами горячей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.