Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей


Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная - 1/3 стак.
мука пшенная - 2/3 стак.
масло растительное - 0,5 стак.
вода (кипяток) - 0,5 стак.
соль - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 8 г
яблоко - 3 шт.
сахар тростниковый - 1/3 стак.
корица - 1 ч.л.
вишня (без косточек) - 0,5 стак.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Пшеничную и пшенную муку просеять. Добавить соль.

Шаг 2 Влить растительное масло, а затем сразу кипяток. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Еще раз перемешать. Получается очень нежное мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 20 мин.

Шаг 3 Готовим начинку: яблоки почистить, нарезать на дольки.

Шаг 4 Тесто еще раз немного помять в руках.

Шаг 5 Раскатать в круг.

Шаг 6 В середину выложить яблоки, вишню без косточки, посыпать тростниковым сахаром и корицей.

Шаг 7 Края завернуть произвольно.

Шаг 8 Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр примерно 25-30 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.07.2015)
Просмотров: 1312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей ». Вы так-же « Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.