Постное печенье с апельсином


Постное печенье с апельсином рецепт

Рецепт приготовления Постное печенье с апельсином :


Ингредиенты:

Апельсин – 1 крупный,
растительное масло – 1 ст.л.,
мед жидкий – 50 г,
сода – ¼ ч.л.,
разрыхлитель – ½ ч.л.,
щепотка соли,
мука – 1 стакан (250 мл)

Приготовление:

Апельсин тщательно помыть и проварить в кипящей воде в течение 10 минут.
Затем проваренный апельсин порезать на некрупные кусочки и измельчить в блендере вместе со шкуркой.
К апельсиновой массе добавить мед, масло, соль. Перемешать.
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и содой, еще раз перемешать.
В итоге должно получиться жидковатое тесто, которое можно мешать ложкой.
Противень застелить пекарской бумагой. Выкладывать шарики теста чайной ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать постное печенье в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Поскольку постное печенье, рецепт которого мы предлагаем, не содержит животных жиров, оно может храниться достаточно долго, не теряя своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 20:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.