Постные банановые булочки


Постные банановые булочки

Рецепт приготовления Постные банановые булочки :


Ингредиенты:

2 банана
1,5 ст-на муки пшеничной
1/4 ст-на ореховой крошки
1 стакан хлопьев овсяных
2 столовых ложки масла растительного
2 столовых ложки зерен льна
2 чайных ложки порошка пекарского
3 столовых ложки воды
1/4 чайных ложки соли

Приготовление:

Нагреть духовку до 180 г.
Покрыть сухой лен с 3 столовых ложки кипятка.
Размять бананы в пюре, размешать с маслом растительным и льном .
Размешать в отдельности просеянную муку с пекарским порошком, орехами, овсянкой и солью.
Смешать смесь мучную с пюре банановым до теста, в случае если оно очень крутое, налить сколько потребуется воды кипяченой до консистенции, годящейся для лепки булочек.
Постелить противень пергаментом, намазать его маслом растительным , влажными ручками брать по 1,5 столовых ложки теста и создавать булочки.
Оформить овсянкой булочки, выпекать Постные банановые булочки 20-25 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.