Постные бутерброды


Постные бутерброды

Рецепт приготовления Постные бутерброды :


Ингредиенты:

Помидор — 3 Штуки
Тертый чеснок — 2 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Тертый пармезан — 50 Грамм
Козий сыр — 60 Грамм
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Ломтик хлеба — 6 Штук
Соль, перец — По вкусу
Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Сахар — 2 Щепотки (в масло)

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками.
Взбейте оливковое масло, чеснок,специи.
Помидоры выложите на фольгу и сбрызните их смесью масла с чесноком.
Запекайте помидоры 20 минут в разогретой до 230 градусов духовке.
Хлеб обжарьте на сливочном масле.
На горячей сковороде растопите пармезан до хрустящей коричневой корочки. Снимите с огня, когда он остынет, наломайте его на кусочки.
Хлеб намажьте козьим сыром.
Выложите на хлеб помидоры, посыпьте зеленью, пармезаном и полейте бальзамиком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.04.2016, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет "Минутка"Мясной рулет "Минутка"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Салат из редиса и огурцаСалат из редиса и огурца

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.