Постные голубцы с пшеном


Постные голубцы с пшеном

Ингредиенты:

Пшено шлифованное "Мистраль" - 200 гр

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Болгарский перец - 2 шт

Масло раст - 2 ст л

Томаты-3-4 шт

Зеленый лук-1/2 пучка

Петрушка - 1/2 пучка

Соль,перец по вкусу

1 небольшой качан пекинской капусты

Приготовление:

1. Капусту разобрать на листья.Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты.

2. Обжарить лук и морковь ,добавить болгарский перец и готовить еще пару минут.

3. Пшено шлифованное Мистраль промыть теплой водой ,залить холодной водой соотношение 1 к 2 и варить до испарения всей жидкости.

4. Смешать пшенную кашу с пасерованными овощами.

5. Добавить нарезанный зеленый лук и листья петрушки.Посолить и поперчить и перемешать.

6. Начинку выложить на листья капусты .

7. Свернуть конвертом .

8. Выложить голубцы в горшочки .

9. Сверху выложить пасерованнные помидоры с небольшим количеством воды и запечь 30 мин при 200 гр .

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2017)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные голубцы с пшеном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные голубцы с пшеном ». Вы так-же « Постные голубцы с пшеном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.