Постные голубцы с рисом, грибами и оливками


Постные голубцы с рисом, грибами и оливками

Рецепт приготовления Постные голубцы с рисом, грибами и оливками :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

капуста белокочанная - 1 вилок
рис - 250 г
шампиньоны - 400 г
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (средняя) - 2 шт.
оливки - 100 г
соль - по вкусу
приправы - по вкусу
майонез (постный) - 100 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

Шаг 2

Рис отварить.

Шаг 3

Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Нарезать оливки кольцами.

Шаг 6

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

Шаг 7

Завернуть начинку в листья капусты.

Шаг 8

Слегка обжарить голубцы и уложить в жаропрочную форму.

Шаг 9

Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.

Шаг 10

Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

 

 

                                  Приятного аппетита!


Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.