Постный борщ с консервой


Постный борщ с консервой рецепт

Рецепт приготовления Постный борщ с консервой :


Ингредиенты:

Килька в томате, банка — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Капуста, кочан — 1/3 Штуки
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Вода — 2 Литра

Количество порций: 5-6

Приготовление:

1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
2. В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты.
3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ.
4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте.
5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне.
6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Постный борщ с консервой готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.