Постный картофель с капустой по городскому


Постный картофель с капустой по городскому рецепт

Рецепт приготовления Постный картофель с капустой по городскому :


Ингредиенты:

6-8 средних картофеля
600-700 грамм шампиньонов
3-4 лавровых листа
5-6 перец черный горошком
1 морковь крупная
2 репчатого лука
1 чайная ложка кориандра
1-2 чайных ложки корня петрушки
1 чайная ложка карри
масло растительное
соль

Приготовление:

Очистить морковку и лук , произвольно нашинковать лук , морковку – мелкими кружками, разложить на сковороду с маслом, обжарить, всыпать нарезанные грибы, размешать и посолить, жарить десять минут.
Налить масло на дно большой кастрюли, нарезанный кубиками и разложить картофель, , положить лавровый лист, кориандр, карри корень петрушки, и перец, размешать, потушить в пределах 5-10 минут, прибавить грибы с морковью и луком , размешать.
Затем потушить вновь 15-20 минут до готовности и подать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Греческий суп с фрикаделькамиГреческий суп с фрикадельками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.