Постный «Лагман» с фасолью


Постный «Лагман» с фасолью

Ингредиенты:

(на 4 порции)

Фасоль отварная - 200 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Кипяток - 1 л
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Лапша - 400 г

Приготовление:

Почистить и помыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Почистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

Перец сладкий помыть,очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры помыть, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
Вскипятить чайник.

Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая , 3-4 минуты.

Затем выложить перец и помидоры, тушить все вместе 3-4 минуты.

Затем выложить картофель. Перемешать.

Добавить фасоль. Посолить, поперчить. Залить кипятком. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне под крышкой до готовности картофеля (15-20 минут).

В кастрюлю налить 2,5 л воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Посолить. Выложить лапшу. Довести до кипения помешивая.

Варить до готовности на среднем огне (согласно инструкции). Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. Промыть кипятком из чайника. Дать стечь воде.

Насыпать порцию овощей с бульоном. Выложить порцию лапши на овощи. Посыпать свежей зеленью и можно а подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2015)
Просмотров: 1354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный «Лагман» с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный «Лагман» с фасолью ». Вы так-же « Постный «Лагман» с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.