- Постные блюда -

Постный "Лагман" с фасолью



Ингредиенты:

(на 4 порции)

Фасоль отварная - 200 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Кипяток - 1 л
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Лапша - 400 г

Приготовление:

Почистить и помыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Почистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

Перец сладкий помыть,очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры помыть, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
Вскипятить чайник.

Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая , 3-4 минуты.

Затем выложить перец и помидоры, тушить все вместе 3-4 минуты.

Затем выложить картофель. Перемешать.

Добавить фасоль. Посолить, поперчить. Залить кипятком. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне под крышкой до готовности картофеля (15-20 минут).

В кастрюлю налить 2,5 л воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Посолить. Выложить лапшу. Довести до кипения помешивая.

Варить до готовности на среднем огне (согласно инструкции). Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. Промыть кипятком из чайника. Дать стечь воде.

Насыпать порцию овощей с бульоном. Выложить порцию лапши на овощи. Посыпать свежей зеленью и можно а подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 13:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Безе с начинкойБезе с начинкой

Салат "Морское наслаждение"Салат "Морское наслаждение"

"Капустные оладьи""Капустные оладьи"

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Торт МуравейникТорт Муравейник

Салат Нисуаз (легкий вариант)Салат Нисуаз (легкий вариант)

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Постный "Лагман" с фасолью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.