Постный майонез


Постный майонез рецепт

Рецепт приготовления Постный майонез :


Ингредиенты:

• 250 мл растительного масла
• 6 ст. л. консервированной белой фасоли
• 1 ст. л. дижонской горчицы
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли

Время приготовления: 10 мин.
Объем: 350 мл

Приготовление:

1 Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера.
2 Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.
З Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7-10 дней.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.04.2016, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.