Постный майонез


Постный майонез рецепт

Рецепт приготовления Постный майонез :


Ингредиенты:

• 250 мл растительного масла
• 6 ст. л. консервированной белой фасоли
• 1 ст. л. дижонской горчицы
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли

Время приготовления: 10 мин.
Объем: 350 мл

Приготовление:

1 Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите в стакан погружного блендера.
2 Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности.
З Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7-10 дней.

Приятного аппетита!
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.04.2016, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.