Постный овощной суп с морепродуктами


Постный овощной суп с морепродуктами рецепт

Рецепт приготовления Постный овощной суп с морепродуктами :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белое вино – 2 стакана
пучок петрушки
корень имбиря – 2 см
гвоздика – 5-6 шт.
пучок кинзы
перец чили
1 пластина сушеных водорослей нори (или пучок зеленого лука)
12 крупных креветок или 2 кальмара
средний картофель – 3 шт.
пучок зеленого лука
морковь – 2 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Вымойте и очистите овощи.

Мелко нарежьте морковь и картофель, воткните гвоздику в репчатый лук.

Залейте овощи 1 л воды и белым вином.

Доведите до кипения, снимите пену и варите еще 20 минут.

Снимите с огня, выньте лук и добавьте нарезанную петрушку, кинзу и имбирь.

Дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник.

Сварите креветки (или кальмары).

Положите в каждую тарелку креветки (или нарезанных полосками кальмаров), водоросли нори (или зеленый лук) и крошечную щепотку перца чили.

Залейте горячим супом и сразу подавайте на стол с гренками из черного хлеба и чеснока.

 

                                   Приятного аппетита!


Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 13:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.