Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом


Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом рецепт

Рецепт приготовления Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом :


Ингредиенты:

20 маслин
2 моркови
4-5 стакан воды
1 головка лука
1 стакан крупы перловой
1 столовых ложки кунжута
3-4 столовых ложки масла растительного

Приготовление:

Крупу вымыть, на и обжарить сковороде .

Обжарить кунжут в отдельности на сухой сковороде и прожарить в отдельности на масле мелко нашинкованные лук и морковь .

Кунжут, крупу и прожаренные овощи добавить в кастрюлю, покрыть 3 стаканами кипятка, привести все до клокотания, на слабом огне до готовности отварить, подсолив , подливая кипяток в течении варки.

Нарезать оливки кружками, прибавить в кашу за 10 минут до конца варки, подавать Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.