Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом


Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом

Рецепт приготовления Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом :


Ингредиенты:

20 маслин
2 моркови
4-5 стакан воды
1 головка лука
1 стакан крупы перловой
1 столовых ложки кунжута
3-4 столовых ложки масла растительного

Приготовление:

Крупу вымыть, на и обжарить сковороде .

Обжарить кунжут в отдельности на сухой сковороде и прожарить в отдельности на масле мелко нашинкованные лук и морковь .

Кунжут, крупу и прожаренные овощи добавить в кастрюлю, покрыть 3 стаканами кипятка, привести все до клокотания, на слабом огне до готовности отварить, подсолив , подливая кипяток в течении варки.

Нарезать оливки кружками, прибавить в кашу за 10 минут до конца варки, подавать Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.