Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом


Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом

Рецепт приготовления Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом :


Ингредиенты:

20 маслин
2 моркови
4-5 стакан воды
1 головка лука
1 стакан крупы перловой
1 столовых ложки кунжута
3-4 столовых ложки масла растительного

Приготовление:

Крупу вымыть, на и обжарить сковороде .

Обжарить кунжут в отдельности на сухой сковороде и прожарить в отдельности на масле мелко нашинкованные лук и морковь .

Кунжут, крупу и прожаренные овощи добавить в кастрюлю, покрыть 3 стаканами кипятка, привести все до клокотания, на слабом огне до готовности отварить, подсолив , подливая кипяток в течении варки.

Нарезать оливки кружками, прибавить в кашу за 10 минут до конца варки, подавать Постный перловый гарнир с маслинами и кунжутом горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.