Постный пирог с айвой


Постный пирог с айвой рецепт

Рецепт приготовления Постный пирог с айвой :


Ингредиенты:

250 г слоеного теста
2 средние айвы
4 ст.л. сахара
1 шт апельсин
3-4 ст. ложки сахара
кардомон, корица

Приготовление:

Айву почистить от семян и шкурки, порезать на тонкие ломтики.

Нагреть сахар в сковороде, довести на среднем огне до коричневатого цвета. Засыпать туда айву, налить немножко воды. Тушить под крышкой на слабом огне до размягчения (около 20 мин),подливая воду при необходимости.

Добавить 1 ч. л. цедры апельсина и сок апельсина. Открыть крышку, чтобы сок немного испарился. Остудить, добавить пряности.

Тесто раскатать, выложить на противень, сделав бортики. Положить начинку, разровнять. Выпекать около 20 минут, пока не зарумянится тесто.

Приятного аппетита!
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2016, 15:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.