Постный пирог с айвой


Постный пирог с айвой

Рецепт приготовления Постный пирог с айвой :


Ингредиенты:

250 г слоеного теста
2 средние айвы
4 ст.л. сахара
1 шт апельсин
3-4 ст. ложки сахара
кардомон, корица

Приготовление:

Айву почистить от семян и шкурки, порезать на тонкие ломтики.

Нагреть сахар в сковороде, довести на среднем огне до коричневатого цвета. Засыпать туда айву, налить немножко воды. Тушить под крышкой на слабом огне до размягчения (около 20 мин),подливая воду при необходимости.

Добавить 1 ч. л. цедры апельсина и сок апельсина. Открыть крышку, чтобы сок немного испарился. Остудить, добавить пряности.

Тесто раскатать, выложить на противень, сделав бортики. Положить начинку, разровнять. Выпекать около 20 минут, пока не зарумянится тесто.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2016, 15:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.