Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски"


Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски"

Рецепт приготовления Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски" :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Свекла - 2 шт. среднего размера
Морковь - 2-3 шт.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Нарезать свеклу на тонкие полоски - удобно делать это на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Такими же полосками нарезать морковь.

Шаг 4

Овощи немного помять руками, смешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, если любите острое - можно добавить немного красного перца. Еще раз перемешать. Оставить на полчаса.

Шаг 5

Заправить растительным маслом и подавать к столу, по желанию украсить рубленой зеленью или зеленым луком.

 

                                    Приятного аппетита!


Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 14:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.