Shratva.ru - Постные блюда

Постный салат с кальмарами и редькой

Ингредиенты:

500-700 г филе кальмара,
1-2 свежие редьки,
2-3 морковки,
1-2 луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки и/или укропа,
уксусная эссенция,
соль по вкусу.

Приготовление:

1.Отварите морковь. Ломтиками нарежьте вареную морковь и редьку.

2. Ломтики редьки положите в слабый раствор уксусной эссенции и выдержите 40-45 минут.

3. Отварите филе кальмара. Помните, кальмары не терпят длительной варки; 1-2 минуты в кипящей воде под крышкой.

4. Отварное филе кальмара охладите и нарежьте соломкой, нашинкуйте лук.

5. Перед подачей на стол все продукты перемешайте, заправьте растительным маслом, добавьте соль, посыпьте нашинкованной зеленью петрушки и/или укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2017, 21:17, | Категория: Постные блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.