- Постные блюда -

Постный суп с галушками



Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Зелень свежая — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Цветная капуста — 400 Грамм
Базилик, пучок — 1 Штука
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Бульон овощной — 4 Стакана
Фасоль консервированная, банка — 1 Штука (400 мл)

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не всплывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 20:16
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Суп из цветной капусты и белой фасолиСуп из цветной капусты и белой фасоли

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Рыбное филе под томатным соусомРыбное филе под томатным соусом

Итальянский салат с макаронамиИтальянский салат с макаронами

Простой тортикПростой тортик

Салат из фасолиСалат из фасоли

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Постный суп с галушками?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.