Постный суп с галушками


Постный суп с галушками

Рецепт приготовления Постный суп с галушками :


Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Зелень свежая — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Цветная капуста — 400 Грамм
Базилик, пучок — 1 Штука
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Бульон овощной — 4 Стакана
Фасоль консервированная, банка — 1 Штука (400 мл)

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не всплывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.