Пшенные постные блины


Пшенные постные блины рецепт

Рецепт приготовления Пшенные постные блины :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

пшено -1/2 ст.
манка-1/2 ст.
вода-0,5 л
мука-1 ст.
сахар - 3 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ч. л.
разрыхлитель -1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 1 ст.л в тесто+для жарки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Манку залить горячей водой. Сварить пшено.

Шаг 2

В разбухшую манку добавить сахар, соль, масло.

Шаг 3

Добавить пшено. дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести в тесто. Добавить муку, перемешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

Шаг 4

Добавить разрыхлитель. Выпекать на оливковом масле, под крышкой.

 

                        Приятного аппетита!


Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 13:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.