Рассольник постный с луком-пореем


Рассольник постный с луком-пореем

Рецепт приготовления Рассольник постный с луком-пореем :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль
морковь – 1 шт
4 небольших соленых огурца
50 г корневого сельдерея
1 стебель лука-порея
укроп рубленный
4 небольшие картофелины
лавровый лист (маленький)
0,5 стакана риса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин. Добавить рис.

Шаг 2

Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую – тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин.

Шаг 3

Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин. Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.

 

                                       Приятного аппетита!


Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 14:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.