Рис арборио с печеными перцами и помидорами


Рис арборио с печеными перцами и помидорами рецепт

Рецепт приготовления Рис арборио с печеными перцами и помидорами :


Ингредиенты:

Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский желтый 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рис арборио ½ стакана
Масло оливковое 70 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помидоры, хорошо полить оливковым маслом и посыпать солью. В разогретой до 200 градусов духовке запечь в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не начнет темнеть.

2. Рис сварить до готовности в подсоленной воде, слить и промыть горячей кипяченой водой. Переложить в блюдо.
3. Готовые перцы и помидоры слегка остудить и мелко порезать. Перемешать с рисом, туда же вылить масло, оставшееся в форме, где запекались овощи. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.