- Постные блюда -

Рис арборио с печеными перцами и помидорами



Ингредиенты:

Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский желтый 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рис арборио ½ стакана
Масло оливковое 70 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помидоры, хорошо полить оливковым маслом и посыпать солью. В разогретой до 200 градусов духовке запечь в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не начнет темнеть.

2. Рис сварить до готовности в подсоленной воде, слить и промыть горячей кипяченой водой. Переложить в блюдо.
3. Готовые перцы и помидоры слегка остудить и мелко порезать. Перемешать с рисом, туда же вылить масло, оставшееся в форме, где запекались овощи. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:02
Рекомендуем еще посмотреть:
Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Куриный холодецКуриный холодец

Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары

Горячий шоколадГорячий шоколад

Закуска с сыром и оливкамиЗакуска с сыром и оливками

Томатный соусТоматный соус

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рис арборио с печеными перцами и помидорами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.