Рис арборио с печеными перцами и помидорами


Рис арборио с печеными перцами и помидорами

Рецепт приготовления Рис арборио с печеными перцами и помидорами :


Ингредиенты:

Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский желтый 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рис арборио ½ стакана
Масло оливковое 70 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помидоры, хорошо полить оливковым маслом и посыпать солью. В разогретой до 200 градусов духовке запечь в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не начнет темнеть.

2. Рис сварить до готовности в подсоленной воде, слить и промыть горячей кипяченой водой. Переложить в блюдо.
3. Готовые перцы и помидоры слегка остудить и мелко порезать. Перемешать с рисом, туда же вылить масло, оставшееся в форме, где запекались овощи. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Запеченная утка с мандариновым желеЗапеченная утка с мандариновым желе

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.