Рисовое кольцо с овощным рагу


Рисовое кольцо с овощным рагу

Ингредиенты:

500 г моркови
500 г кабачков
по 100 г консервир. кукурузы и замороженной стручковой фасоли
1–2 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2–3 ст. л. кетчупа
2 стак. риса; соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Морковь очистить, нарезать кружочками.
Лук нашинковать.
Кабачок и фасоль разморозить, нарезать кусочками.
Перец – кубиками.
Обжарить лук в раст. масле, добавить к нему все овощи, оставив 1 ст. л. перца для риса, тушить 10 мин.
Добавить кетчуп, немного воды, рубленый чеснок, посолить, поперчить, тушить 5–7 мин.
Хорошо промытый рис обжарить в сотейнике на растительном масле,
залить горячей подсоленной водой, тушить на малом огне до готовности.
Готовый рис смешать с консервированной кукурузой и кубиками сладкого перца.
В центр плоского блюда поставить чистую поллитровую банку, вокруг нее выложить кольцом рис.
Слегка утрамбовать рис лопаткой и вынуть банку.
В образовавшееся отверстие выложить горкой тушеные овощи.
Просто и красиво.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2017)
Просмотров: 1121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовое кольцо с овощным рагу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовое кольцо с овощным рагу ». Вы так-же « Рисовое кольцо с овощным рагу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.