- Постные блюда -

Рыбник (постный)



ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль
целая речная рыба (сиг, белорыбица, форель, ленок, голец) – 1-1,5 кг
зеленый лук – 1 пучок
постное тесто из пшеничной или ржаной муки – 1 кг

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Рыбу почистите и выпотрошите, удалите жабры, промойте и обсушите. Натрите изнутри и снаружи солью с перцем. Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, положите на него слой зеленого лука, на него – рыбу, на рыбу – оставшийся лук.

Шаг 3

Заверните тесто так, чтобы получился полуоткрытый пирог. Под рыбой должно оставаться немного пустого пространства для того, чтобы скапливался выделяющийся сок.

Шаг 4

Положите рыбник на противень и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 40–50 мин.

 

                              Приятного аппетита!  

Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 13:42
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Говядина по-купеческиГовядина по-купечески

Салат с фасольюСалат с фасолью

Гороховый суп с копченой грудинкойГороховый суп с копченой грудинкой

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Салат "Влажский"Салат "Влажский"

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Добавки к чаюДобавки к чаю

Готовим зефир дома!Готовим зефир дома!

Похожие:

Не знаете, как приготовить Рыбник (постный)?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.