Рыбник (постный)


Рыбник (постный) рецепт

Рецепт приготовления Рыбник (постный) :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль
целая речная рыба (сиг, белорыбица, форель, ленок, голец) – 1-1,5 кг
зеленый лук – 1 пучок
постное тесто из пшеничной или ржаной муки – 1 кг

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Рыбу почистите и выпотрошите, удалите жабры, промойте и обсушите. Натрите изнутри и снаружи солью с перцем. Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, положите на него слой зеленого лука, на него – рыбу, на рыбу – оставшийся лук.

Шаг 3

Заверните тесто так, чтобы получился полуоткрытый пирог. Под рыбой должно оставаться немного пустого пространства для того, чтобы скапливался выделяющийся сок.

Шаг 4

Положите рыбник на противень и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 40–50 мин.

 

                              Приятного аппетита!  


Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 13:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Чай из куркумыЧай из куркумы

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.