Shratva.ru - Постные блюда

Солянка из капусты с рыбой

Ингредиенты 
 

Капуста квашеная 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Масло подсолнечное 6 столовых ложек
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Вода 12 стаканов
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Филе морской щуки 1 кг

 

Приготовление: 

 

1.  Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.

2.  Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.

 

                                Приятного аппетита!

Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.08.2015, 15:17, | Категория: Постные блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.