Солянка из капусты с рыбой


Солянка из капусты с рыбой

Ингредиенты 
 

Капуста квашеная 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Масло подсолнечное 6 столовых ложек
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Вода 12 стаканов
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Филе морской щуки 1 кг

 

Приготовление: 

 

1.  Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.

2.  Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2015)
Просмотров: 1162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Солянка из капусты с рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка из капусты с рыбой ». Вы так-же « Солянка из капусты с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.