Shratva.ru - Постные блюда

Суп из вишни с рисом

Ингредиенты (3 порции)

:

Вишня - 300 г.
Вода - 4-5 стакана
Рис «Увелка» - 4 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана

 

Способ приготовления

 

Вишни промыть, вынуть из них косточки.

Косточки залить горячей водой, положить сахар, вскипятить и процедить.

В полученный отвар засыпать рис и варить в течение 30 минут.

За 5 минут до окончания варки прибавить очищенные вишни.

 

                        Приятного аппетита!

Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.03.2015, 20:17, | Категория: Постные блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.