Свекла маринованная в соусе "Ткемали"


Свекла маринованная в соусе "Ткемали"

Рецепт приготовления Свекла маринованная в соусе "Ткемали" :


Ингредиенты:

 

Свекла - 0.5 килограмм;

Соус "Ткемали";

Кинза;

Соль и сахар по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала свеклу отварим и нарежем на ломтики фигурным ножом (можно и без него).

2. Затем добавим по вкусу соус (примерно 0.5 стакана), соль, сахар и зелень.

3. Оставим настаиваться на полчасика.

4. Очень вкусно и с картошечкой и просто как закуска. Поститесь на здоровье!

 

                     Приятного аппетита !


Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.