Свекла маринованная в соусе "Ткемали"


Свекла маринованная в соусе "Ткемали" рецепт

Рецепт приготовления Свекла маринованная в соусе "Ткемали" :


Ингредиенты:

 

Свекла - 0.5 килограмм;

Соус "Ткемали";

Кинза;

Соль и сахар по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала свеклу отварим и нарежем на ломтики фигурным ножом (можно и без него).

2. Затем добавим по вкусу соус (примерно 0.5 стакана), соль, сахар и зелень.

3. Оставим настаиваться на полчасика.

4. Очень вкусно и с картошечкой и просто как закуска. Поститесь на здоровье!

 

                     Приятного аппетита !


Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.