Повидло яблочно-грушевое на зиму
Ингредиенты: Яблоки-700 г (очищенных) Время подготовки 1 ч Приготовление: Груши промыть в воде, очистить кожуру, порезать дольками, удаляя сердцевину. Уложить порезанную грушу во вставку мультиварки и готовить на режиме "на пару" 20 минут. Пока готовится груша,почистить яблоки от шкурки (можно шкурку и оставить), порезать дольками, удаляя сердцевину. Готовую грушу измельчить блендером до состояния однородного пюре, выложить в таз. Пропаренные яблоки также измельчить блендером до состояния пюре, выложить к грушам. Поставить таз на огонь, положить сахар и варить на слабом огне 30-40 минут, постоянно помешивая. Повидло готово, если капля повидла не растекается на тарелке. Горячим разложить повидло по банкам,закрутить крышками и укрыть до полного остывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2017) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Повидло яблочно-грушевое на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло яблочно-грушевое на зиму ». Вы так-же « Повидло яблочно-грушевое на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.