ПП-конфеты «Рафаэлло» с творогом


ПП-конфеты «Рафаэлло» с творогом

Творог обязательно берите вкусный, без кислинки, так как от него полностью зависит вкус будущего десерта. Вместо миндальных лепестков можно взять очищенный миндаль и положить его внутрь конфет.

Ингредиенты:

Творог 5 % - 180 г
Кокосовая стружка - 30 г
Миндальные лепестки - 30 г
Кокосовое масло - 1/2 ч. л.
Сироп агавы - 1 ч. л.

Приготовление:

Отправляем в чашу блендера нежирный творог, миндальные лепестки, кокосовое масло, любой натуральный сироп.
Измельчаем смесь до однородности.
В получившуюся массу вводим кокосовую стружку, перемешиваем ложкой.
Руками лепим небольшие шарики, обваливаем в мелкой кокосовой стружке.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2023)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ПП-конфеты «Рафаэлло» с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ПП-конфеты «Рафаэлло» с творогом ». Вы так-же « ПП-конфеты «Рафаэлло» с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.