ПП-рулет из печеночных блинчиков с творожной начинкой


ПП-рулет из печеночных блинчиков с творожной начинкой

Вкусная и довольно необычная закуска из печеночных блинчиков с творогом и зеленью. Начинку для такого рулета можно сделать любой на ваш вкус. Помимо творога, очень вкусно получается с жареной морковью и луком, а также с курицей и малосольными огурчиками.

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г.
Кукурузная мука - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец.

Начинка:

Творог 5 % - 200 г
Сметана - 2 ст. л.
Зеленый лук, укроп.

Приготовление:

Печень моем, удаляем все лишнее. Режем на кусочки, перебиваем блендером.
Лук, морковь натираем на мелкой терке, добавляем в печеночную массу. Туда же отправляем муку, выдавливаем пару зубчиков чеснока через пресс. Вбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу. Снова все перебиваем блендером до однородности.
Блины обжариваем с двух сторон на раскаленной антипригарной сковороде без добавления масла. Всего из данного количества теста у меня получилось 8 печеночных блинов.
Подготовим творожную начинку. К творогу добавляем нежирную сметану, щепотку соли, мелко нашинкованный лук и укроп. Смешиваем до объединения ингредиентов.
Творожной начинкой промазываем печеночные блинчики. Сворачиваем их в рулет, после нарезаем порционно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2022)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ПП-рулет из печеночных блинчиков с творожной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ПП-рулет из печеночных блинчиков с творожной начинкой ». Вы так-же « ПП-рулет из печеночных блинчиков с творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.