Пряный картофель с маслинами и каперсами

Ингредиенты:

 

картофель 400 г
маслины б/к 50 г
каперсы 1 ст.л.
укроп свежий
заправка
долька чеснока
оливковое масло 5 ст.л.
белый виноградный уксус 1 ст. л.
соль
жгучий красный перец
кумин (зира)

 

Способ приготовления:

 

Картофель очистить, отварить на пару, немного остудив, порезать кружочками.

Картофель выложить в глубокую салатницу, посолить.

Маслины раздавить ножом.

На картофель выложить маслины и каперсы.

Сверху посыпать картофель острым перцем и кумином.

Оливковое масло смешать с мелко нарезанным чесноком, добавить уксус.

Укроп мелко порезать.

Картофель посыпать укропом, полить заправкой и подать к столу.

 

                            Приятного аппетита!

Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 535 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: