Простой пивной кляр


Простой пивной кляр

225 г муки с разрыхлителем + еще немного для посыпки
соль и молотый черный перец
300 мл охлажденного светлого пива
растительное масло
Посыпьте рыбу мукой, чтобы кляр лучше прилипал. Посолите и поперчите.

 Для кляра:

просейте муку и щепотку соли 8 большую посуду. Вылейте пиво и энергично сбейте. Кляр должен быть довольно густым, но если вам кажется, что он чрезмерно густой, добавьте еще немного пива.
Разогрейте в кастрюле большое количество растительного масла. Обмакните рыбу в кляр и обжаривайте в кипящем масле по 2 куска за один раз примерно по 10 минут

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Простой пивной кляр в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Простой пивной кляр ». Вы так-же « Простой пивной кляр » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.