Пшеничные лепешки с начинкой из креветок


Пшеничные лепешки с начинкой из креветок

Ингредиенты:

креветки 150 г;
лук репчатый 1 шт.;
зеленый болгарский перец 1 шт.;
красный болгарский перец 1 шт.;
пшеничные лепешки 6-7 шт.;
сыр мексиканский тертый 50 г;
чеснок 2 зубчика;
оливковое масло 1 ст. ложка;
соус песто, соус сальса, сметана по вкусу.

Приготовление:

Креветки очистить, обжарить с чесноком на оливковом масле. В отдельной сковороде обжарить тонко нарезанный лук и перец.
Смазать лепешку соусом песто, положить слой креветок, овощей, тертый сыр и накрыть второй лепешкой.
Обжарить лепешку с двух сторон. Разогреть духовку до 150 градусов, выложить лепешки и поставить в духовку на 4 минуты.
Подавать к столу со сметаной, смешанной с соусом сальса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2021)
Просмотров: 284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшеничные лепешки с начинкой из креветок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничные лепешки с начинкой из креветок ». Вы так-же « Пшеничные лепешки с начинкой из креветок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.