Рагу из грибов с куриными крылышками


Рагу из грибов с куриными крылышками
Ингредиенты:

Копченые куриные крылышки - 200 г.
Шампиньоны свежие - 500 г.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец сладкий - 3 шт.
Масло растительное - по вкусу.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, нарезать широкими полосками.
Шампиньоны очистить от кожицы, разрезать на 4 части.
Лук очистить, нарезать дольками.
В глубокой сковороде разогреть немного масла, обжарить крылышки вместе с луком до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Добавить нарезанный перец и шампиньоны, перемешать.
Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, добавить в сковороду.
По вкусу посолить, приправить перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить еще 7 - 10 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2017)
Просмотров: 847 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из грибов с куриными крылышками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из грибов с куриными крылышками ». Вы так-же « Рагу из грибов с куриными крылышками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.