Рагу из грибов с куриными крылышками
Ингредиенты: Копченые куриные крылышки - 200 г. Шампиньоны свежие - 500 г. Паприка молотая - 1 ч.л. Перец сладкий - 3 шт. Масло растительное - по вкусу. Помидоры - 2 шт. Лук - 2 шт. Перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Приготовление: Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, нарезать широкими полосками. Шампиньоны очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Лук очистить, нарезать дольками. В глубокой сковороде разогреть немного масла, обжарить крылышки вместе с луком до тех пор, пока лук не станет золотистым. Добавить нарезанный перец и шампиньоны, перемешать. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, добавить в сковороду. По вкусу посолить, приправить перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить еще 7 - 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2017) | |
Просмотров: 847 | |
Комментарии к Рагу из грибов с куриными крылышками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из грибов с куриными крылышками ». Вы так-же « Рагу из грибов с куриными крылышками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.