Рагу из сладкого перца с куриными желудочками


Рагу из сладкого перца с куриными желудочками
Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков
1 л кипящей воды
6 сладких перцев
3-4 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 ст. л. муки
4 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Залейте 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 40 мин.
Откиньте на дуршлаг, бульон сохраните.
Нарежьте желудочки полосками по 1 см.
Очистите 6 сладких перцев, нарежьте крупными квадратами.
Измельчите 1 среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока, обжарьте в сотейнике в 4 ст. л. сливочного масла, 5 мин.
Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин.
Посыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин.
Влейте бульон, перемешайте, варите 5 мин.
Добавьте желудочки, соль и перец, прогрейте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2016)
Просмотров: 792 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из сладкого перца с куриными желудочками в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Куриные желудочки -другое, народное название их «пупки». У готовых желудочков приятная плотная структура, а пахнут субпродуктами они куда слабее, чем печенка или почки. Желудочки требуют примерно 40 минут тепловой обработки. Хотя это тот случай, когда даже переваренное мясо не становится менее вкусным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из сладкого перца с куриными желудочками ». Вы так-же « Рагу из сладкого перца с куриными желудочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.