Рагу из сладкого перца с куриными желудочками
Ингредиенты: 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды 6 сладких перцев 3-4 зубчика чеснока 1 средняя луковица 2 ст. л. муки 4 ст. л. сливочного масла соль, перец по вкусу Приготовление: Залейте 1 кг куриных желудочков 1 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, варите 40 мин. Откиньте на дуршлаг, бульон сохраните. Нарежьте желудочки полосками по 1 см. Очистите 6 сладких перцев, нарежьте крупными квадратами. Измельчите 1 среднюю луковицу и 3-4 зубчика чеснока, обжарьте в сотейнике в 4 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте сладкий перец и обжаривайте 5 мин. Посыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин. Влейте бульон, перемешайте, варите 5 мин. Добавьте желудочки, соль и перец, прогрейте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2016) | |
Просмотров: 792 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Рагу из сладкого перца с куриными желудочками в домашних условиях (1) | ||
| ||
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из сладкого перца с куриными желудочками ». Вы так-же « Рагу из сладкого перца с куриными желудочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.