Рагу с капустой


Рагу с капустой

Ингредиенты:
- 500 гр. свиных рёбрышек
- 6-7 картофелин
- 1/4 капусты
- 1 морковка
- 1 лук
- 2-3 лавровых листа
- Перец черный молотый
- 3-4 душистых перца
- Томат (любой)
- Растительное масло (для жарки)
- Соль.

Приготовление:

1. Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
5. Капусту нашинковать, придать морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.
6. Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
7. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).
8. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1363 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу с капустой ». Вы так-же « Рагу с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.