«Раксо» из свинины по-испански
«Раксо» - это испанский рецепт тушеного в вине с пряностями свиного мяса. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать мякоть молодого поросенка, тогда оно получится очень сочным и нежным. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.04.2021) | |
Просмотров: 254 | |
Комментарии к «Раксо» из свинины по-испански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Раксо» из свинины по-испански ». Вы так-же « «Раксо» из свинины по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.