«Раксо» из свинины по-испански


«Раксо» из свинины по-испански

«Раксо» - это испанский рецепт тушеного в вине с пряностями свиного мяса. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать мякоть молодого поросенка, тогда оно получится очень сочным и нежным.

Ингредиенты:

свинина 0,8 кг
вино сухое красное 200 гр
сливки 250 гр
томатная паста 2 ст.л.
молотая паприка 1 ч.л.
кориандр 1 ч. л.
тмин 2 ст.л.
соль.

Приготовление:

Порезать свиную мякоть кусочками примерно 1,5 на 3 см. и жарить ее на оливковом масле до готовности - 15 минут.
Сделать соус: для этого в отдельной миске смешать пряности - паприку, тмин, кориандр с томатной пастой и сливками, посолить.
Влить полученную смесь в сковороду с мясом и разогревать до закипания. Затем добавить вино, греть на маленьком огне до сгущения соуса примерно 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2021)
Просмотров: 227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Раксо» из свинины по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Раксо» из свинины по-испански ». Вы так-же « «Раксо» из свинины по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.