- Рецепты для хлебопечки -

Дрожжевое тесто в хлебопечке



Ингредиенты:

Мука — 500 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 6 Ст. ложек

Количество порций: 20

Приготовление:

Готовить я буду в хлебопечке "Панасоник", но подойдет любая. Итак, в чашу кладем сухие быстродействующие дрожжи, просеянную муку, сахар, соль.
Добавляем 1 яйцо, воду, растительное масло. Устанавливаем чашу в хлебопечку, выставляем режим "Замес". Время замеса — 3 часа. У меня это режим 18-французское тесто.
Хлебопечка произведет замес и выдаст готовое, подошедшее тесто.
Отдельно напомню, что разные хлебопечки могут требовать разные правила закладки продуктов.
Кое-где кладутся сначала все "мокрые" продукты, а потом — "сухие", а кое-где — наоборот.
В результате получаем пышное тесто.
Его нужно обмять — и оно готово к дальнейшим процедурам.
Такое тесто подойдет для булок, пирожков, сосисок в тесте, а также для кулебяков и прочей домашней сдобной выпечки.
Тесто получается сладким, но соленая начинка к нему тоже подходит отлично.
Я пекла пирожки с капустой. Из данного теста вышло 20 пирожков.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.02.2016, 15:51
Рекомендуем еще посмотреть:
"Тефтели в белом соусе""Тефтели в белом соусе"

Куриное филе с грибами и стручковой фасольюКуриное филе с грибами и стручковой фасолью

Салат «Серпантин»Салат «Серпантин»

Торт "Киевский"Торт "Киевский"

Жареный сыр в лавашеЖареный сыр в лаваше

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Горячие бутербродыГорячие бутерброды

Десерт из творога с печеньемДесерт из творога с печеньем

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Царский яблочный пирогЦарский яблочный пирог

Похожие:

Не знаете, как приготовить Дрожжевое тесто в хлебопечке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.