Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке


Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке :


Ингредиенты:

350 гр. пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
310 мл. воды

Приготовление:

Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах.
Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине.
Поставить форму в хлебопечку.
Установить: Программа “Французский”, Режим “Выпечка”.
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 13:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Хе из кальмаровХе из кальмаров


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.