Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке


Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке :
Ингредиенты:

350 гр. пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
310 мл. воды

Приготовление:

Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах.
Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине.
Поставить форму в хлебопечку.
Установить: Программа “Французский”, Режим “Выпечка”.
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 13:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :