Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке


Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Французский хлеб с ржаной мукой в хлебопечке :


Ингредиенты:

350 гр. пшеничной муки
50 гр. ржаной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. растопленного сливочного масла
310 мл. воды

Приготовление:

Перед приготовлением все сухие продукты необходимо взвесить на весах.
Муку нужно обязательно просеять, это благоприятно сказывается на качестве хлеба.
В форму хлебопечки заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопекарной машине.
Поставить форму в хлебопечку.
Установить: Программа “Французский”, Режим “Выпечка”.
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы, поставить на решетку и накрыть вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 13:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.