Яичный хлеб в хлебопечке


Яичный хлеб в хлебопечке

Рецепт приготовления Яичный хлеб в хлебопечке :


Ингредиенты:

600 гр. пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. сухого молока
2,5 ст.л. растопленного сливочного масла
2 яйца
260 мл. воды

Приготовление:

Перед приготовлением необходимо взвесить сухие ингредиенты на весах.
Муку нужно обязательно просеять.
Яйца размешать с водой.
В форму заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Поставить форму в хлебопекарную машину и установить:
Программа “Основной”
Режим “Выпечка”
Размер “Большой”
Корочка “Средняя”
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы и поставить на решетку, накрыв сверху вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики – пиццаБублики – пицца

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.