Яичный хлеб в хлебопечке


Яичный хлеб в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Яичный хлеб в хлебопечке :


Ингредиенты:

600 гр. пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. сухого молока
2,5 ст.л. растопленного сливочного масла
2 яйца
260 мл. воды

Приготовление:

Перед приготовлением необходимо взвесить сухие ингредиенты на весах.
Муку нужно обязательно просеять.
Яйца размешать с водой.
В форму заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Поставить форму в хлебопекарную машину и установить:
Программа “Основной”
Режим “Выпечка”
Размер “Большой”
Корочка “Средняя”
Когда хлеб будет готов, его необходимо сразу вытащить из формы и поставить на решетку, накрыв сверху вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Гранатовая печеньГранатовая печень

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.