Хлеб "Круассан" в хлебопечке


Хлеб "Круассан" в хлебопечке

Рецепт приготовления Хлеб "Круассан" в хлебопечке :


Ингредиенты:

Молоко сухое — 3 Ст. ложки
Пшеничная мука — 500 Грамм
Масла сливочного — 2 Ст. ложки
Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
Вода — 280 Миллилитров
Сахара — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8

Приготовление:

1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 100 мл, то надо 200 мл. воды. Режимом хлебопечки будет: французский – «тесто». Тесто выглядит так после трех часов и тридцати минут приготовления.
2. Когда тесто достали из хлебопечки, добавляем в него сливочного масла, (сливочное масло – не соленое!).
3. Растапливаем масло. Как можно тоненько раскатываем тесто. Стол, на котором раскатываем тесто, без муки и сухой. Тесто прилипать не должно. Даем растопленному маслу остыть.
4. Круассан обильно намазываем маслом. Скатываем очень плотный рулет. Все смажем маслом еще раз.
5. В контейнер помещаем наш рулет, и часа два, в хлебопечке, даем ему настояться. Его объем должен увеличиться раза в два.
6. После этого, выбранным режимом у нас будет: выпечка – 60 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.02.2016, 20:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Омлет карриОмлет карри

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Бублики – пиццаБублики – пицца

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.