- Рецепты для хлебопечки -

Хлеб "Круассан" в хлебопечке



Ингредиенты:

Молоко сухое — 3 Ст. ложки
Пшеничная мука — 500 Грамм
Масла сливочного — 2 Ст. ложки
Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
Вода — 280 Миллилитров
Сахара — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8

Приготовление:

1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 100 мл, то надо 200 мл. воды. Режимом хлебопечки будет: французский – «тесто». Тесто выглядит так после трех часов и тридцати минут приготовления.
2. Когда тесто достали из хлебопечки, добавляем в него сливочного масла, (сливочное масло – не соленое!).
3. Растапливаем масло. Как можно тоненько раскатываем тесто. Стол, на котором раскатываем тесто, без муки и сухой. Тесто прилипать не должно. Даем растопленному маслу остыть.
4. Круассан обильно намазываем маслом. Скатываем очень плотный рулет. Все смажем маслом еще раз.
5. В контейнер помещаем наш рулет, и часа два, в хлебопечке, даем ему настояться. Его объем должен увеличиться раза в два.
6. После этого, выбранным режимом у нас будет: выпечка – 60 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.02.2016, 20:29
Рекомендуем еще посмотреть:
Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Котлетки из сыраКотлетки из сыра

Диета из трех продуктов: овсянка + яблоки + творогДиета из трех продуктов: овсянка + яблоки + творог

Жареные помидоры в сырном кляреЖареные помидоры в сырном кляре

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Пышные оладьиПышные оладьи

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусеКурица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Похожие:

Не знаете, как приготовить Хлеб "Круассан" в хлебопечке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.